Dienstag 07 Dez 2021
  • Wide screen resolution

Es gibt fünf verschiedene AUSBILDUNGSMODELLE im Rahmen der OdM

1. Produktionen powered by image4you.net
    Hier produzieren und organisieren wir im Auftrag Dritter verschiedenste Veranstaltungen, wie OPERN, KONZERTE, TANZVERANSTALTUNGEN, MUSICALS, HOCHZEITEN, THEATERFESTIVALS, TV-AUFTRITTE, SPONSORING- und BENEFIZ, usw. die besten der Besten unserer Absolventen oder gar Schülerinnen und Schüler bekommen hier die Chance ihres Lebens.
  2. GASTAUFTRITTE powered by image4you.net
    Hier vermitteln wir im Auftrag Dritter verschiedenste Veranstaltungen, wie OPERN, KONZERTE, TANZVERANSTALTUNGEN, MUSICALS, HOCHZEITEN, THEATERFESTIVALS, TV-AUFTRITTE, SPONSORING- und BENEFIZ, usw. die Erfolgreichenunserer Absolventen oder gar Schülerinnen und Schüler bekommen hier die Chance sich zu beweisen.
  3. PREMIUM-MASTERCLASS powered by image4you.net
    Einzig eingeladene Sängerinnen und Sänger, mit Bühnenerfahrung, können bei zwei oder drei MEISTERN gleichzeitig und komprimiert eine Spezialausbildung erhalten.
  4. MASTERCLASS powered by image4you.net
    Unsere Meister der Meister laden einmal im Jahr zu eine Masterclass ein. In einem Workshop, 3 oder 5 Tage, alle zwei Jahre sogar mal in einem 10 tägigen Kurs, wird Ihnen mehr vermittelt, als Einzelunterricht vermitteln kann.
  5. EINZELUNTERRICHT
    Unsere Meister bringen Ihnen gezielt Kniffe und Tools bei, um auf der Bühne zu brillieren.

German English French Italian Japanese

Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module