Donnerstag 21 Okt 2021
  • blue style
  • Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution

Ausgewählten Schülerinnen und Schülern widmen sich die Spezialisten der Opernschule der Meister (OdM) bevozugt im Einzelunterricht.

Hier unterscheiden wir in reine Auftragskunden und besonders förderungswürdige Personen.

Bis zu vier Mal im Jahr veranstalten wir ein Sichtungstraining und General Auditions, an verschiedenen Standorten weltweit. Sie Spielen oder Singen in der Regel vor einem Grossmeister seines / ihres Fachs und die Entscheidung über eine annahme oder Ablehnung ist gültig für die kommenden drei Monate.

Darüber hinaus veranstaltet image4you.net alle ein bis zwei Jahre eine ausserordentliche Audition "PREMIUM AUDITION" in einem Theater von Welt. Ziel dieser PAs ist die Findung von Talenten und Potenzial zur Förderung durch das Management und ggf Aufnahme in die Agentur.

German English French Italian Japanese

Get the Flash Player to see this player.

time2online Joomla Extensions: Simple Video Flash Player Module